в Фильме "Ты мне - я тебе" 1976 года дома у "простого" банщика аппарат намного круче
|
Значит Вам самодельщика не понять!владлен писал(а): ↑24 янв 2023, 15:10сцена из замечательного советского фильма Экипаж, 1978. В квартире Скворцова, героя Леонида Филатова, в качестве источника музыкального сигнала какая то непонятная самопальная хрень. И вообще какая то непонятная аппаратура. Тыщщу раз смотрел этот фильм, и всегда удивляло одно обстоятельство - дома у бортинженера Аэрофлота, работающего на международных рейсах , какая то убогая самопальная аппаратура с какими то страшными приборными измерительными головками , непонятная музыка, и т.д. и т.п. Магнитофона вообще не видно... Так туго с реквизитом было на Мосфильме? Или, типа по сценарию, раз инженер - он сам собрал всю эту убогую хрень? Это человек, который летал за границу и мог видеть нормальную аппаратуру![]()
в Фильме "Ты мне - я тебе" 1976 года дома у "простого" банщика аппарат намного круче
Прибор в центре очень похож на щитовой электросекундомер типа ПВ-53 (видна характерная ручка сброса):
точно
Ну если бы стюардесса Тамара у него Акай дома увидела, полагаю, приятнее была бы удивлена, чем этим го******м электрощитом с секундомером посередине.Значит Вам самодельщика не понять! Ну, привёз он из загранки, одно, другое, третье... И что, чем человека удивить? А тут в единственном экземпляре
Вполне мог. Корпус - самая сложная часть для радиолюбителя. )))владлен писал(а): ↑25 янв 2023, 07:17такое унылое техническое "оснащение" жилища одного из главных героев, который вроде как должен быть вполне обеспеченным и технически грамотным, пусть даже как радиолюбитель-"самоделкин" (по телефону обещает кому то отремонтировать какую то аппаратуру) мог сваять что то не такое убогое.