Эмаль МЛ-165. Существуют несколько оттенков. Производится и применяется как прежде.
Примеры. Сушка в шкафу. Справочники ОСТ 4Г 0.014.202, РД 107.9.4002-96 и др.

|
Эмаль МЛ-165. Существуют несколько оттенков. Производится и применяется как прежде.
Спасибо! Буду изучать. Просто во второй половине 90-х очень много рецептов поменялось. На лаки НЦ, например, при тех же названиях. Как это оформлялось документально? Подозреваю, что как попало. Учитывая обстановку на конвульсирующих заводах... А я стремлюсь к восстановлению в оригинал.
Оформляется в виде отраслевого стандарта, инструкции или типового технологического процесса. Эти документы были оформлены достаточно давно и их стараются не пересматривать. Не знаю где "как попало". Завод либо работает, либо его нет. Заказывайте на нормальном производстве и будет в оригинал. Приведённые фальшпанели от Калины изготовлены вновь. Если нужно, можно поставить клейма ОТК и ВП в тех местах, где на оригинале.
"Действительно, самое достоверное, как говорят все кто видел в живую, это получилась лопата на пожарном щите))). С этим щитом было весело. Правда основной гемор был отнють не с лопатой, а с топориком. Он настолько малюсенький, что свободно лежит в серединке на подушечке пальца. Так вот тот, что сейчас щите, это третий топор. Первые два я в процессе работы так в пальцах и потерял)))" Олег Разин