Форумы сайта "Отечественная радиотехника 20 века"

Текущее время: 10 дек 2019, 22:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: technics sa-eh550
Новое сообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 18:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2009, 15:04
Сообщений: 1211
Откуда: москва
Очков репутации: 25

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Возможно ли блоки от центра запускать отдельно друг от друга? а то похоже блок эквалайзера тю тю, а без него ничего есенно не работает, на шлейфах.
https://yandex.ru/images/search?img_url ... rpt=simage
фото из нета.

_________________
_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: technics sa-eh550
Новое сообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 07:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 18:25
Сообщений: 8357
Откуда: С-Пб
Очков репутации: 64

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Можно, "эквы" обычно включаются в разрыв цепи "селектор входов - вход предварительного УНЧ".
Гуглим сервис мануал, а остальное - дело техники.

_________________
"Нынче рано дрищуганы кубрик драили родной" Старинная матросская песня о нелёгкой судьбе салаг.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: technics sa-eh550
Новое сообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 09:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2009, 15:33
Сообщений: 142
Откуда: г.Тамбов
Очков репутации: 14

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Nonrochka писал(а):
Возможно ли блоки от центра запускать отдельно друг от друга? а то похоже блок эквалайзера тю тю, а без него ничего есенно не работает, на шлейфах.
https://yandex.ru/images/search?img_url ... rpt=simage
фото из нета.




Невозможно, так-как блоки между собой общаются по цифровой шине, при отсутствии какого либо блока процессор выдает ошибку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: technics sa-eh550
Новое сообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2009, 15:04
Сообщений: 1211
Откуда: москва
Очков репутации: 25

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Vlavir писал(а):
Nonrochka писал(а):
Возможно ли блоки от центра запускать отдельно друг от друга? а то похоже блок эквалайзера тю тю, а без него ничего есенно не работает, на шлейфах.
https://yandex.ru/images/search?img_url ... rpt=simage
фото из нета.




Невозможно, так-как блоки между собой общаются по цифровой шине, при отсутствии какого либо блока процессор выдает ошибку



Вот это хреново(((

_________________
_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: technics sa-eh550
Новое сообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 04:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2009, 15:04
Сообщений: 1211
Откуда: москва
Очков репутации: 25

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Тему можно закрывать. Деку и сд плеер удалось подключить без блока процессора и эквалайзера. Если кому интересно как, пишите в личку.
Всем спасибо за помощь. :beer:

_________________
_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: technics sa-eh550
Новое сообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 15:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 окт 2016, 14:53
Сообщений: 1
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
ВСЕМ ПРИВЕТ ! УСИЛИТЕЛЬ АЙВА XA 950 РЕГУЛЯТОР ГРОМКОСТИ СТАЛ ПРОШИВАТЬ. ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: technics sa-eh550
Новое сообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 22:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2009, 15:04
Сообщений: 1211
Откуда: москва
Очков репутации: 25

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
АТП74 писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ ! УСИЛИТЕЛЬ АЙВА XA 950 РЕГУЛЯТОР ГРОМКОСТИ СТАЛ ПРОШИВАТЬ. ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ

выкинуть

_________________
_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: technics sa-eh550
Новое сообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 13:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 янв 2019, 13:21
Сообщений: 1
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Nonrochka писал(а):
Тему можно закрывать. Деку и сд плеер удалось подключить без блока процессора и эквалайзера. Если кому интересно как, пишите в личку.
Всем спасибо за помощь. :beer:

Здравствуйте! Зарегистрировался специально из-за Вашего сообщения о решении проблемы работы усилка техникс без процессора. У меня аналогичная проблема, если можно - подскажите пожалуйста как ее решить. Доступа к отправки ЛС у меня пока нет. жду ответ в ЛС или почту fzx77@mail.ru. Заранее спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: technics sa-eh550
Новое сообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 14:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 авг 2019, 11:41
Сообщений: 2
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Nonrochka писал(а):
Тему можно закрывать. Деку и сд плеер удалось подключить без блока процессора и эквалайзера. Если кому интересно как, пишите в личку.
Всем спасибо за помощь. :beer:

Здравствуйте, я обращаюсь к Вам с такой же просьбой как FZX, есть ДЕКА Technics EH 550-750 отдали, подскажите как её подключить отдельно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: technics sa-eh550
Новое сообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 20:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 фев 2018, 18:25
Сообщений: 684
Очков репутации: 16

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Да шутка это, без процессора ни как, отдельно блоки не работают.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: technics sa-eh550
Новое сообщениеДобавлено: 20 авг 2019, 09:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 авг 2019, 11:41
Сообщений: 2
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Oleg456 писал(а):
Да шутка это, без процессора ни как, отдельно блоки не работают.

Жаль :)
Спасибо, за ответ.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: technics sa-eh550
Новое сообщениеДобавлено: 20 авг 2019, 09:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 фев 2016, 05:25
Сообщений: 239
Откуда: Казань
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Лично мной не проверено, но в своё время мне был такой ответ:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: technics sa-eh550
Новое сообщениеДобавлено: 20 авг 2019, 14:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 фев 2018, 18:25
Сообщений: 684
Очков репутации: 16

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А управлять то блоками чем собираетесь, блоки управляются по шине данных от центрального процессора, какие могут быть перемыкания земли и подача куда то 10 вольт. Процессора и сопроцессора питаются обычно от 5 вольт, поэтому высокий уровень у них 5 вольт не больше, а здесь предлагают подать 10 вольт, он же просто сгорит.


Последний раз редактировалось Oleg456 20 авг 2019, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: technics sa-eh550
Новое сообщениеДобавлено: 20 авг 2019, 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 фев 2016, 05:25
Сообщений: 239
Откуда: Казань
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Из за этих постов:
fzx писал(а):
...Зарегистрировался специально из-за Вашего сообщения ..

dimanbratan писал(а):
..Здравствуйте, я обращаюсь к Вам с такой же просьбой ..

и возможно будущих, подобных в теме, я просто воспроизвёл ответ автора мне в 2016, ввиду его молчания сейчас.
Работает или нет, думают все сами. :drink:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: technics sa-eh550
Новое сообщениеДобавлено: 20 авг 2019, 14:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 фев 2018, 18:25
Сообщений: 684
Очков репутации: 16

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Я написал почему, эти блоки не будут работать без центрального процессора, что бы люди не тешили себя надеждой на чудо. Любой музцентр совмещённый в одном корпусе тоже имеет кассетную деку, сидюк, приёмник и усилитель, вот только отдельно эти блоки не работают без управления, в Тechnics sa-eh550 тоже самое только каждый блок оформлен в отдельный корпус только и всего.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: technics sa-eh550
Новое сообщениеДобавлено: 20 авг 2019, 15:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 фев 2016, 05:25
Сообщений: 239
Откуда: Казань
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Совершенно верно. Поэтому, когда в 2016 хотелось запустить некомплект от 590го, и написал Nonrochkу. Чуда хотелось :-[ ..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: stas707 и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB