Приветствую, пассик я заменил, родной хорошо так растянулся, а ролик отлично.RomanSavel писал(а):Приветствую!
Как ролик и пассики у Электроники?
Случайно не на сайте meshok.net?RomanSavel писал(а):Тоже купил себе таких лент недавно, и тоже нулевых-запечаток
Угу ,там же, на "Мешке".RTR-1 писал(а):Случайно не на сайте meshok.net?RomanSavel писал(а):Тоже купил себе таких лент недавно, и тоже нулевых-запечаток
Смотрю, вроде цена не особо кусачая, решил взять на пробу, попробовать, как пропишется. Ещё правда, не пробовал, если результат будет хороший, буду заказывать ещё.RomanSavel писал(а):Угу ,там же, на "Мешке".
Спасибо, Витя!Виктор из Клина писал(а):Ваня, с пополнением!
А с бородой ты солидней смотришься!
Не украл, купил. Почему ЛПМ справа и слева - сам не могу понять, видимо, разработка такая. Декой я доволен, звучит шикарно.Doktor Kr Rig писал(а):Меня всегда интересовало, почему ЛПМ бывают и с права и с лева. Слева для левши ???
И шо значит - типа приобретение ??? Неужели украли )))))
Неплохая установка, я так понимаю там и блок управления и сама установка в одном корпусе?
Буду благодарен! Спасибо за оценку. Я сам очень доволен.RomanSavel писал(а):RTR-1
Иван, у нас такой был
Купили в 1979 году.
Да и сейчас остался, только переехал в коллекцию давно.
Ваш экземпляр показывает замечательно!
А ручка настройки ДМВ не родная.
Могу презентовать родную, если нужно.
Да, она моноблочная, так скажем.Acamaz писал(а):Неплохая установка, я так понимаю там и блок управления и сама установка в одном корпусе?
Роман, хорошо, договорились.RomanSavel писал(а):Иван, будет повод перебирать ручки, поищу. Точно была.
Напомните мне в личку, где-нибудь в середине сентября.
Да уж, иногда, действительно, попадаются купленные "на прозапас" и непользованные вещи.
Привет, Витя! Спасибо, я сам не ожидал, что она мне подвернётся. Со слов того, кто отдал, её включали раза три, потом убрали в коробку и в антресоли.
Классный телек, мне очень он нравится. Именно тем, что сравнительно маленький и ламповый.RomanSavel писал(а): ↑09 янв 2021, 20:01О! Телек моего детства. Только, у меня был просто "Рассвет-307" (без "-1"), еще с ПТК-10, а не с ПТК-11Д. Других отличий нет.
Ездил со мной весной на дачу, а осенью в Москву.
Теперь, разумеется, стоит на полке, вместе с раритетами, хоть и совсем не коллекционный![]()