Форумы сайта "Отечественная радиотехника 20 века"

Текущее время: 18 дек 2017, 17:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 14:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:20
Сообщений: 127
Откуда: Калининград
Очков репутации: 15

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Достался мне вот такой наборчик, видимо частотомер. Взял у деда на развалах. Наборов разных было несколько, поэтому что-то уже валялось без пакетов. У этого набора место в упаковке под плату было пустое. Инструкции не было вообще. По смыслу понял, что это плата от него. В ней уже торчал не припаянныйпроц (Intel 391747-02 CD V3.1). Все остальное, что есть в пакете вроде-бы то же подходит к этой плате, в том числе индикотор, который подписан. Было одно пустое место под память, но порывшись в коробке вроде нашел и ее (КС573РФ5).
Теперь вопрос, что это за частотомер (если конечно это он) и где найти описалово?

ИзображениеИзображениеИзображение


Последний раз редактировалось andry252 15 апр 2017, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 18:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2014, 20:33
Сообщений: 6559
Откуда: Брянск
Очков репутации: 112

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Может быть это часы такие?

_________________
Не забывайте Закон Ома


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 18:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2009, 09:59
Сообщений: 7362
Откуда: Новосибирск
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Скорее приставка определитель номера.

_________________
Изображение
Свящщени котэ посылае волшебны пяни, мелки, сочни и сладки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 18:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2011, 01:05
Сообщений: 1566
Откуда: Зеленоград
Очков репутации: 66

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ох ё моё этож типа того что я ищу! :dash:
http://rt21.getbb.ru/viewtopic.php?f=10&t=96573
Сделайте фото платы с обоих сторон(покрупнее) и напишите какие микросхемы в комплекте. :-[
А у того деда больше нет таких наборов? КУПЛЮ!!!

_________________
« — Используй то, что под рукою и не ищи себе другое!» Филлеас Фогг.
Ищу щуп для С1-94, микросхему ES5106E ERSO.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 19:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:20
Сообщений: 127
Откуда: Калининград
Очков репутации: 15

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Микросхемы кроме процика и памяти такие:
КР1533ИЕ19
КР1533ИР22-2шт
КР1533АП6
КР1533ТМ2
КР1533ЛА3
Кварц на 10мгц!
КТ368А
КТ363БМ-2шт
ну и кондеры и резисторы.
Я не вижу места куда ставить подстроечник. Может была еще и вторая маленькая плата?
Завтра гляну у него.
Вот плата, но не та, что вам нужна.
http://savepic.ru/13603147.htm
http://savepic.ru/13594955.htm


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 22:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2011, 01:05
Сообщений: 1566
Откуда: Зеленоград
Очков репутации: 66

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Спасибо! :thumbs_up
andry252 писал(а):
Я не вижу места куда ставить подстроечник. Может была еще и вторая маленькая плата?

Да подстроечник был на плате формирователя и транзисторы тоже там. Тут старый вариант схемы взяли и добавили АП6 на индикатор.
Схема формирователя:

Изображение

Остальное есть на сайте Николая Хлюпина: http://ra4nal.qrz.ru/ch2.shtml

andry252 писал(а):
Завтра гляну у него.

Если есть возьмите у него хотя бы плату. :-[
andry252 писал(а):
Вот плата, но не та, что вам нужна.

Я тут посмотрел внимательно...а она даже лучше чем мне нужна!

_________________
« — Используй то, что под рукою и не ищи себе другое!» Филлеас Фогг.
Ищу щуп для С1-94, микросхему ES5106E ERSO.


Последний раз редактировалось Serjio 15 апр 2017, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 22:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 дек 2012, 02:55
Сообщений: 694
Откуда: СПб
Очков репутации: 23

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
andry252 писал(а):
Теперь вопрос, что это за частотомер (если конечно это он) и где найти описалово?

Похоже на Частотомер - конструктор Ф51.12, хотя ... :dntknw:

Изображение

Продавался здесь или у соседей похожий конструктор

ИзображениеИзображениеИзображение


Последний раз редактировалось maker70 15 апр 2017, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 23:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:20
Сообщений: 127
Откуда: Калининград
Очков репутации: 15

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Все предложенные варианты не совпадают с моим! Кварцы и индикаторы другие, у меня транзисторов больше.
Моя версия наверняка сделана по мотивам этих разработок, но она все-таки своя и прошивка наверняка заточена под себя.
Пока все-таки оригинал схемы не найден, а ведь кто-то это массово выпускал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 23:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2011, 01:05
Сообщений: 1566
Откуда: Зеленоград
Очков репутации: 66

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Кварц там можно поставить любой(в пределах допустимого), а прошивка там одна и её под кварц можно исправить. Это не сложно. Всмысле транзисторов больше? Я же схему формирователя выложил...там три транзистора. Массово это не выпускали...максимум штук 100 наборов... делали местные кооперативы. Если есть чем считать прошивку, то можете скинуть её в тему, я сравню с оригинальной...думаю там отличия будут только в частоте кварца. Индикатор там тоже подойдёт любой от АОНа 9-ти разрядный. Там кстате 1 разряд не используется...так что 8 разрядов реально работающих. Схема в наборе была в пакете с платой...лист формата А4 сложенный в несколько раз. У дедка спросите...может вспомнит куда он её дел...хотя она вообщем то и не нужна...и так всё понятно. :)

_________________
« — Используй то, что под рукою и не ищи себе другое!» Филлеас Фогг.
Ищу щуп для С1-94, микросхему ES5106E ERSO.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 07:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 дек 2012, 14:11
Сообщений: 3934
Очков репутации: 36

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
http://www.rt20.mybb2.ru/viewtopic.php? ... &start=450
10 страница.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 13:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:20
Сообщений: 127
Откуда: Калининград
Очков репутации: 15

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Да блин, у деда вчера все вымели. Видимо забрали и мою платку. Было там пару некомплектных, которые не в пакетиках лежали и те загребли. Среди них наверняка моя.
А ваш формирователь, который выше откуда? Я подстроечника что-то не увидел, хотя транзисторы те. Можно все целиком увидеть? По ссылке такого нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 13:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2011, 01:05
Сообщений: 1566
Откуда: Зеленоград
Очков репутации: 66

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вот Вам с подстроечником: http://www.s-led.ru/998-usilitel-formir ... omera.html :yes:
Моя схема просто усовершенствованная и подстроечник там не особо нужен. Взято отсюда: http://www.cqham.ru/fq3.html
Первоисточник этого формирователя книжка С.А.Бирюкова "Цифровые устройства на ИМС".
Кстати напишите точные размеры платы(желательно с привязкой к фото что выкладывали)...буду изготавливать.
Вот я Вам расставил микросхемы:

Изображение

Теперь можно рисовать схему. :yes:

_________________
« — Используй то, что под рукою и не ищи себе другое!» Филлеас Фогг.
Ищу щуп для С1-94, микросхему ES5106E ERSO.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 00:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:20
Сообщений: 127
Откуда: Калининград
Очков репутации: 15

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вот с размерами. Дополнительно замерил расстояния до микросхем.
Так мой проц, который в наборе это и есть 80с31. А какой импортный аналог РФ5?
У меня есть китайский программатор TL866A и нужно глянуть шьет он их или нет.
http://savepic.ru/13596745.jpg


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 01:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2011, 01:05
Сообщений: 1566
Откуда: Зеленоград
Очков репутации: 66

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
andry252 писал(а):
А какой импортный аналог РФ5?

2716. TL866A их шьёт.Там РФ5 даже много хватило бы и РФ2. Прошивка 2кб всего.
andry252 писал(а):
Дополнительно замерил расстояния до микросхем

За это отдельное спасибо! :drink: Я вообщем то уже почти плату нарисовал...завтра подкорректирую размеры. Кстате в процессе рисования обнаружил на плате ошибку...придётся всё таки схему рисовать.
andry252 писал(а):
Так мой проц, который в наборе это и есть 80с31.

Там впринципе процессор тоже не сильно важен. Будет работать с любым из семейства MCS-51. У меня собранная и рабочая версия сейчас на AT89C51 это последняя версия этого частотомера. Тут подробности: http://www.platan.ru/shem/pdf/12-14sx.pdf

_________________
« — Используй то, что под рукою и не ищи себе другое!» Филлеас Фогг.
Ищу щуп для С1-94, микросхему ES5106E ERSO.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 11:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:20
Сообщений: 127
Откуда: Калининград
Очков репутации: 15

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Отличненько!
Считал я прошивку, как ST-M2716. Как только ее сюда вставить?
Вот, закачал на яндекс диск https://yadi.sk/d/QLFMkblZ3H3sr5
Подскажите тогда, что нужно подправить, чтобы можно было подцепить другой кварц?
У меня вообще есть Геоцинт-М на 5мгц и Ландыш-1А на 10мгц, есть Топаз на 12.8мгц и неровный кварц с подогревом на что-то около 6мгц.
И еще при прошивке память нужно стирать ультрафиолетом? Что из доступного можно применить, может уф светодиоды?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 18:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2011, 01:05
Сообщений: 1566
Откуда: Зеленоград
Очков репутации: 66

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ваша прошивка несколько короче по объёму. В родной там ещё в середине добавлен "Новогодний сувенир", а в вашей его нет. Но если его убрать, то Винхекс нашёл 32 отличия. Возможно не совсем верно считалось. Проверьте программатор считав несколько раз подряд, а затем сравнив полученные данные при помощи WinHex. Отличий быть не должно...совсем не должно быть. Буфер программатора при каждом считывании лучше очищать!
andry252 писал(а):
Подскажите тогда, что нужно подправить, чтобы можно было подцепить другой кварц?

Пока не надо ничего править. Нужно попробовать собрать плату с теми деталями что в комплекте шли и убедиться что прошивка рабочая. Кварц там самый обычный(никакого эксклюзива не надо). У меня стоит на 6 Мгц.
andry252 писал(а):
И еще при прошивке память нужно стирать ультрафиолетом? Что из доступного можно применить, может уф светодиоды?

Да ртутной бактерицидной лампой(колба должна быть прозрачной и внутри видны шарики ртути!). Насчёт светодиодов сомневаюсь, но я не пробовал...у меня лампа есть. Пользуюсь лампой Feron GL1/T5. Похожие лампы стоят в поликлиниках, операционных и т.п. где нужна защита от бактерий.
Вот мой вариант в работе :) :

ИзображениеИзображение

На первом фото заставка при включении, а на втором частота радиотелефона.

_________________
« — Используй то, что под рукою и не ищи себе другое!» Филлеас Фогг.
Ищу щуп для С1-94, микросхему ES5106E ERSO.


Последний раз редактировалось Serjio 18 апр 2017, 09:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 18:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 дек 2012, 02:55
Сообщений: 694
Откуда: СПб
Очков репутации: 23

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
andry252 писал(а):
Что из доступного можно применить...?

УФ сберегайки продаются, либо на ДРЛ наружную колбу разбить (но работает с дросселем)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 20:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:20
Сообщений: 127
Откуда: Калининград
Очков репутации: 15

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Точно, я забыл, что такие есть. А сколько времени нужно, чтоб такой лампой затереть данные?

Прочитал еще несколько раз память и все время показывает одну и ту же контрольную сумму.
Сброс буфера делал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 23:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2011, 01:05
Сообщений: 1566
Откуда: Зеленоград
Очков репутации: 66

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
andry252 писал(а):
А сколько времени нужно, чтоб такой лампой затереть данные

Ртутной сотрётся минут за 10-15. Зависит от микросхемы и расстояния до неё. Наши стираются дольше, импортные быстрее. Та что тут на картинке думаю не годится...она так для цветомузыки. :crazy:
andry252 писал(а):
Прочитал еще несколько раз память и все время показывает одну и ту же контрольную сумму.

Ну будем надеяться что прошивка нормальная.

_________________
« — Используй то, что под рукою и не ищи себе другое!» Филлеас Фогг.
Ищу щуп для С1-94, микросхему ES5106E ERSO.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 05:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 дек 2012, 02:55
Сообщений: 694
Откуда: СПб
Очков репутации: 23

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Serjio писал(а):
Та что тут на картинке думаю не годится...она так для цветомузыки. :crazy:

Да, для стирания по жестче УФ надо, ДРЛ без колбы самое оно. Но УФ сберегайки с фоторезистами справляется на ура. :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 10:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:20
Сообщений: 127
Откуда: Калининград
Очков репутации: 15

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А что будет результатом полного стирания (как убедиться), FF во всех адресах?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 11:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2011, 01:05
Сообщений: 1566
Откуда: Зеленоград
Очков репутации: 66

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Да FF будет везде. Покопался в вашей прошивке. Частота генератора там задана 10001004 Гц. Так что нормально с 10Мгц кварцем будет работать. От кварца зависит точность измерения частоты. Поэтому реальную частоту генерации кварца лучше измерить на проверенном частотомере и занести эту частоту в программу. Но для первого запуска можно оставить так как есть. :yes:

_________________
« — Используй то, что под рукою и не ищи себе другое!» Филлеас Фогг.
Ищу щуп для С1-94, микросхему ES5106E ERSO.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 13:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:20
Сообщений: 127
Откуда: Калининград
Очков репутации: 15

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Понял. Да это я так, ради интереса спросил, на будущее. Пока конечно ничего менять не буду. Как появится время для сборки, то все попробую. Пока куча других дел. Частотомеров у меня и так два Ч3-54 и заводской китаец до 2400мгц. Этот так, может для своих Г4-18А или Г4-102А или Г4-151 соберу, как доп. показометр, раз уж попал ко мне.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 17:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2011, 01:05
Сообщений: 1566
Откуда: Зеленоград
Очков репутации: 66

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Нарисовал схемку...вроде всё проверил несколько раз, но ошибки возможны. :)
Синим цветом выделил, то чего не хватает на плате...а добавить желательно.

Изображение

_________________
« — Используй то, что под рукою и не ищи себе другое!» Филлеас Фогг.
Ищу щуп для С1-94, микросхему ES5106E ERSO.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 00:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:20
Сообщений: 127
Откуда: Калининград
Очков репутации: 15

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 17:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2011, 01:05
Сообщений: 1566
Откуда: Зеленоград
Очков репутации: 66

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Воплотил всё в железе. Подробности тут: http://rt21.getbb.ru/viewtopic.php?f=10 ... 4#p2114364
Вот думаю стоит ли делать родной формирователь? :dntknw:
Кстати может напишите какие там ещё детали в наборе, кроме тех что уже написали. Думаю нарисовать схемку формирователя, но без номиналов резисторов, конденсаторов и диодов как то незаконченно будет... :)

_________________
« — Используй то, что под рукою и не ищи себе другое!» Филлеас Фогг.
Ищу щуп для С1-94, микросхему ES5106E ERSO.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 05:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2009, 09:59
Сообщений: 7362
Откуда: Новосибирск
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Serjio писал(а):
andry252 писал(а):
А какой импортный аналог РФ5?

2716. TL866A их шьёт.Там РФ5 даже много хватило бы и РФ2. Прошивка 2кб всего.


Не шьет. Точнее шьет только те УФПЗУ у которых напряжение программирования 12 вольт. Там что-то с преобразователем китайцы напутали и он 24.5 вольта не вытягивает. А РФ2 и 2716 в подавляющем большинстве 24.5 вольтовые. Точнее я других и не видел никогда.

Еще если я верно помню то РФ5 и РФ2 одинаковые по емкости. Отличаются вроде только тем что РФ5 побыстрее по скорострельности и у нее есть режим "энергосбережения".

_________________
Изображение
Свящщени котэ посылае волшебны пяни, мелки, сочни и сладки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 10:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2011, 01:05
Сообщений: 1566
Откуда: Зеленоград
Очков репутации: 66

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Та что у меня на фото ET2716Q-1 прошивается при 25 вольтах. Прошилась сразу и без проблем. Вот стёрлась не сразу: 15 минут не хватило, пришлось на 20 поставить. Только у меня программатор не китайский. :no:

_________________
« — Используй то, что под рукою и не ищи себе другое!» Филлеас Фогг.
Ищу щуп для С1-94, микросхему ES5106E ERSO.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать набор для сборки частотомера (видимо)
Новое сообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 11:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2009, 09:59
Сообщений: 7362
Откуда: Новосибирск
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Serjio писал(а):
Та что у меня на фото ET2716Q-1 прошивается при 25 вольтах. Прошилась сразу и без проблем. Вот стёрлась не сразу: 15 минут не хватило, пришлось на 20 поставить. Только у меня программатор не китайский. :no:


Ну стерх то шьет их на ура вполне. У меня есть, тем и спасаюсь. А вот у китайского 866-го на 25вольтовых УФПЗУ засада.

_________________
Изображение
Свящщени котэ посылае волшебны пяни, мелки, сочни и сладки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB