Как видно, спереди 6 положений. Вперед, стоп, налево, назад, стоп (повторяется), направо. Регулятор прозрачный, с вырезом под одно из положений. Вращается по часовой стрелке, в обратную сторону не идёт. Габариты около 11 на 9 на 4 см. Форма специально для держания в руке. Из регулятора выходит провод, оканчивающийся двумя круглыми клеммами с вырезом. Никаких логотипов нет, кроме кружков с задней стороны.
Внутри устроен очень просто. 2 провода по отдельности подходят к контактам, при повороте прозрачной ручки контакты замыкаются и сразу размыкаются. Это меня смутило. Как устройство, присоединение к регулятору, поймёт, когда включать стоп, в когда вперёд? По количеству импульсов? В таком случае непонятно, от какого положения они отсчитываются.
Я сначала подумал, что это часть от кинопроектора. Но понял, что киноленту не нужно двигать влево и вправо. Устройство для какого-то робота, способного двигаться в разные стороны, но тогда бы сделали выбор функции разнообразным, а не направленным по одной инструкции: направо, вперёд, остановка, налево, назад, остановка, направо, вперёд, остановка и так далее. На этом мои догадки закончились